Элитную "Феофанию" отремонтируют за 465 миллионов

{1-} В клинической больнице "Феофания", которая находится под опекой Государственного управления делами, пройдет капитальный ремонт лечебного конкурса.

Общая смета работ, согласно распоряжению Кабмина, составляет 465,77 миллионов гривен, ссылаясь на "Вестник государственных закупок" передают "Наші гроші".

В тендере на капитальный ремонт указано переоснащение лечебного корпуса № 3, с ожидаемой стоимостью работ в 190 миллионов гривен.

О всех предложениях тендера станет известно 12 февраля.

Напомним, что корпус № 3, который планируют ремонтировать, известен тем, что в 2010-2011 годах здесь после инфарктов лечились вице-премьер Борис Колесников и советник Президента Анна Герман.

В 8-этажном корпусе на 235 коек работают 490 человек персонала.

Ремонт заказан согласно распоряжению Кабмина от 5 ноября 2012 года. В документе общая смета строительных работ по корпусу № 3 "Феофании" оценена в 465,77 млн гривен.

В рамках этого тендера часть работ будет заказана в 2013-2015 году. А именно: ремонт с переоборудованием вспомогательных зданий и сетей насосной и кислородной станций, хранилища рентгеновской пленки, здания под установку дизель-генераторной установки, подземных галерей и инженерных сетей.

Разработку документации капитального ремонта выполняла компания "ДМ-проект", которая получила за работу 3,25 млн гривен.

фото: tsn.ua

Новости по теме:

Азаров дал 466 миллионов на ремонт элитной "Феофании"

Под "Нафтогазом" установили золотой унитаз

На унитазы и капремонт здания Кабмина потратят 20 млн

В элитной "Феофании" кроме нардепов, лечат уборщиц и официанток Кабмина

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять