«Свобода» хочет забрать у Крыма автономию

{1-} Украина является унитарным государством, поэтому Крым в ближайшем будущем станет одной из областей или любой другой территориальной единицей Украины.

Об этом во время чата на «Главреде» заявил нардеп от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко.

Так свободовец прокомментировал слова регионала Михаила Чечетова о том, что идеи оппозиционных политиков могут подтолкнуть Крым к суверенитету .

«Нет механизма для выполнения любых решений референдума, а тем более проведение референдума ставит вопрос территориальной целостности Украины. Он является неконституционным и незаконным», - заявил Мирошниченко.

По его словам, позиция «Свободы» - это приведение в соответствие с Конституцией статуса Крыма.

«Поскольку Украина является унитарным государством, то Крым, я уверен, в ближайшем будущем станет одной из областей Украины или любой другой территориальной единицей, если нам удастся провести админстративно-территориальную реформу и прийти к системе разделения Украины на уезды, что записано в программе защиты украинцев», - подчеркнул свободовец.

Ранее «Главред» сообщал, что Чечетов заявил: «Чтобы в Крыму было спокойно, нужно сохранить действующий статус-кво крымской автономии, и поменьше политикам из Киева пытаться учить крымчан, как им жить».

Ответы Мирошниченко на другие вопросы ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

фото: svoboda.org.ua

Новости по теме:

Чечетов: политикам из Киева не стоит учить жизни Крым

Совершено нападение на жену нардепа-свободовца – СМИ

Свободовец Мирошниченко не сожалеет, что назвал Милу Кунис «жидовкой»

УНП предлагает сделать из Крыма область

Тягнибок хочет сделать Крым областью

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять