В "Нашей Украине" Ющенко сравнили с Каддафи и Ким Чен Иром

{1-}Глава политсовета партии "Наша Украина" Сергей Бондарчук считает, что лидер "Нашей Украины" экс-президент Виктор Ющенко каждые два года должен подтверждать свое лидерство, а не становиться кем-то вроде Каддафи или Ким Чен Ира.

Об этом Бондарчук заявил в интервью газете "КоммерсантЪ-Украина".

"Мы не должны назначать лидеров, нам не нужен Каддафи или Ким Чен Ир. Демократическая система предполагает, что глава партии каждые два года должен подтверждать свое лидерство. Это правильно", - считает Бондарчук.

На вопрос о том, какова процедура избрания лидера "Нашей Украины", глава политсовета посетовал: "К сожалению, этот пост закреплен персонально за Виктором Андреевичем".

"Никто другой не может его занимать. В 2010 году при переизбрании руководства партии мы за переизбрание Виктора Ющенко не голосовали. Я вообще против такой азиатской системы", - резюмировал Бондарчук.

Ранее "Главред" сообщал, что 26 января в Киеве состоялись заседания сразу двух политсоветов "Нашей Украины". Бондарчук заявил,  что действия экс-президента ведут к расколу партии, а Ирина Ванникова отметила, что удалось предотвратить попытку рейдерского захвата "Нашей Украины".

Новости по теме:

Ющенко обвинили в невыполнении обязательств перед "Нашей Украиной"

У Ющенко заявили, что предотвратили рейдерский захват партии

"Наша Украина" раскалывается: в Киеве прошли два политсовета партии

Ющенко выгоняют из "Нашей Украины", а он готовит новую партию – СМИ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять