Жириновский о Тимошенко: женщинам не место в политике

{1-}В понедельник, 28 января, вице-спикер Госдумы РФ, руководитель фракции ЛДПРВладимир Жириновский заявил, что женщинам, в т.ч. Юлии Тимошенко не место в политике, поскольку они впечатлительные и податливые, сообщает "Сегодня".

Отвечая на вопрос об экс-премьере Украины, российский политик сказал: "Тимошенко, извините, женщина, они мне не нравятся, ведь женщину легче переубедить. Янукович лучше. Женщина более податлива, это опасно".

По его убеждению, женщины очень впечатлительны и это им не помогает во власти. "В политике должен быть сухой расчет, здесь не должно быть лирики, не должно быть настроения "мама, папа, люблю, не люблю". Отдай женщинам власть..., казалось бы, они против войны, так война еще больше разгорится", - отметил он.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как Жириновского забросали капустой в Киеве: опубликовано видео

Ранее "Главред" сообщал, что Жириновский назвал правильным приговор Тимошенко: "Большинство украинских премьер-министров разворовывали Украину, обворовывали украинский народ, а значит, грабили Советский Союз, всех нас, ибо все мы - одна семья".

фото:EPA/UPG

Новости по теме:

Жириновский пригрозил: если Россия будет демократичной, то Украина исчезнет

Как Жириновского забросали капустой в Киеве: опубликовано видео

Жириновский обрадовался, что Тимошенко посадили

Жириновский оценил Тимошенко

 

 

Сейчас вы просматриваете новость «Жириновский о Тимошенко: женщинам не место в политике». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять