Жена рассказала, когда Луценко сделают вторую операцию

{1-}Вторая операция экс-министру внутренних дел Юрию Луценко будет сделана только после получения результатов анализов на гистологию удаленных из его кишечника полипов.

Об этом на своей страничке в Facebook сообщила пресс-секретарь "Нашей самообороны" Лариса Сарган.

Сообщается, чтоб этом после общения с врачами клиники "Обериг" рассказала защитник и жена экс-министра Ирина Луценко

 "Разговор о проведении второй операции Луценко не может идти до тех пор, пока не будут получены результаты гистологии, а также проведение альтернативного исследования послеоперационного материала в другой лаборатории", - сообщила Ирина Луценко. 

По результатам беседы с врачами жена экс-министра сообщила, что "вторая операция возможна, но она не может быть пока предназначена из-за отсутствия анализов". 

Врачи также сообщили Ирине Луценко, проводят также другие необходимые обследования, учитывая общее тяжелое состояние здоровья Юрия Луценко.

Ранее "Главред" сообщал, что  операция обошлась приблизительно в 20 тыс. грн, Луценко заплатил за нее из своих средств. Платным является и пребывание в стационаре — обычная двухместная палата обходится в 1375 грн, палата интенсивного наблюдения — в 2750 грн. То есть недельное пребывание в стационаре обходится экс-министру еще в 10—20 тыс. грн. После такой операции, уточняют медики, в первый год Луценко придется проходить контрольный осмотр каждый месяц, во второй год — каждые 3 месяца, потом — раз в полгода.

Новости по теме:

Луценко грозит еще одна операция - СМИ

Ирина Луценко будет судиться с тюремщиками из-за изоляции мужа в больнице

Соратники Луценко ни копейки не дали на его операцию

Ирина Луценко боится, что мужа могут выгнать из клиники из-за журналистов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять