"Свобода" готовится к "Нюрнбергскому процессу" над коммунистами

{1-} ВО "Свобода" никогда не примет в свои ряды людей, которые подлежат люстрации, а кроме того, она готовится к "Нюрнбергскому процессу" над коммунистами.

Об этом во время чата на "Главреде" заявил нардеп от Игорь Мирошниченко.

Так нардеп прокомментировал вопрос о том, кого "Свобода" никогда не примет в свою партию.

"Всех, кто подлежит люстрации", - заявил он.

Мирошниченко напомнил, что закон о люстрации лидер "Свободы" Олег Тягнибок регистрировал в парламенте еще в 2005 году. "К большому сожалению, он не был даже вынесен на рассмотрение ВР, поскольку значительная часть ее членов подлежала под эту люстрацию. Сегодня этот вопрос снова актуален, и мы, безусловно, ничего не изменили в своем отношении к очищению власти. В "Свободе" тех, кто подлежит люстрации, нет", - подчернул нардеп.

А отвечая на вопрос, не пора ли "Свободе" готовиться к Нюрнбергу-II, Мирошниченко заметил, что его политическая сила готовится к подобному судебному процессу.

"Мы готовимся к подобному судебному процессу, на котором вместе с нацистскими преступлениями наконец-то будут осуждены и преступления сталинские. Отвечать за них должна в т.ч. Коммунистическая партия Украины, которая является правопреемником КПСС", - подчеркнул свободовец.

Ранее "Главред"сообщал, что 7 ноября, на Бессарабской площади в центре Киева - напротив митинга Компартии в честь 95-й годовщины Октябрьской революции - представители ВО "Свобода" чистили обувь красными флагами.

Ответы Мирошниченко на другие вопросы чата ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

Новости по теме:

Добкин готов встретиться в суде со "Свободой" из-за добычи газа

Свободовец хочет обязать футболистов-легионеров сдавать экзамен по украинскому

Свободовец рассказал о "подгазетных рукоблудах" в Раде

"Свобода" никогда будет ксенофобской - Мирошниченко

"Свобода" хочет забрать у Крыма автономию

 


Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять