Назначен новый директор "Укрзалізниці"

{1-} Кабинет министров назначил Генеральным директором Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины - "Укрзалізниці" - Сергея Болоболина, который ранее занимал должность первого заместителя гендиректора.

Об этом со ссылкой на источник в правительстве сообщает УНИАН.

Соответствующее решение было принято 28 января.

О новом руководителе железной дороги известно, что он родился в 1961 году в Саратовской области. В 1985 году окончил Ростовский институт инженеров железнодорожного транспорта.

Свою трудовую деятельность Болоболин начал на станции Ясиноватая, где через два года после выпуска из института стал главным инженером.

С 1991 по 2000 год работал начальником станции Ясиноватая.

В 2001-2006 годах был заместителем начальника Донецкой железной дороги по перевозкам.

С 2006 по 2008 год – начальником Одесской железной дороги, в 2008-2011 годах – первым  замначальника Донецкой железной дороги, а в апреле 2011 года стал первым заместителем гендиректора "Укрзалізниці".

Напомним, 26 декабря Кабмин освободил от должности гендиректора "Укрзалізниці" Владимира Козака в связи с его назначением на должность министра инфраструктуры Украины.

Фото: mtu.gov.ua

Новости по теме:

В Украине резко подорожают билеты на электрички

Билеты на поезда подорожают перед Новым годом

В Украине значительно подорожают билеты на поезд

Стало известно, как депутаты бронируют себе места в поездах

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять