У Луценко нет рака – медики

{1-}

В отправленном на гистологическое исследование послеоперационном материале экс-министра МВД Юрия Луценко, прооперированного 23 января, не выявлены какие-либо злокачественные новообразования.

Об этом рассказал врач клиники "Оберег", попросивший не называть его имени, сообщает УНН.

"Сегодня мы получили результаты отправленного послеоперационного материала на гистологию и, слава Богу, не обнаружено никаких новообразований, которые бы угрожали здоровью и жизни пациента", – рассказал медик.

В то же время, он не стал прогнозировать, сколько еще дней будет находиться на лечении Юрий Луценко, однако отметил, что, скорее всего, для реабилитации больного понадобится немного времени.

Как ранее писал Главред, защитники Луценко предполагали, что что образования, обнаруженные врачами Черниговской областной больницы 5 декабря 2012 года, через 2 месяца после обследования Луценко в этом же медучреждении, могут иметь негативные последствия для экс-министра.

Напомним, 20 января в 15.00 Юрий Луценко был доставлен из Менской колонии, в Черниговской области, где он отбывает наказание, в киевскую больницу "Оберег" для проведения операции по удалению полипов в кишечнике.

23 января экс-министра внутренних дел Юрия Луценко прооперировали.

Новости по теме:

Луценко успешно прооперирован - тюремщики

Врачи рассказали о состоянии Луценко после операции

Луценко нуждается в срочной операции, ему грозит рак

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять