На суде рассказали, как Пукач сломал шею Гонгадзе

Бывший начальник главного управления уголовного розыска МВД Украины Алексей Пукач заявляет, что смерть журналиста Георгия Гонгадзе была несчастным случаем. Соответствующие показания Пукача содержаться в приговоре суда, который сегодня зачитывается в Печерском суде.

Так, в своих показаниях Пукач не признал свою вину в преднамеренном убийстве? сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, он не собирался убивать журналиста, его открыто посадили в служебный автомобиль, а за город вывезли, чтобы запугать и проверить информацию, что Гонгадзе занимается незаконной шпионской деятельностью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пукач слушает приговор с молитвенником в руках

В показаниях Пукач рассказал, что ремень на шею журналисту набросил, чтобы напугать, а смерть была несчастным случаем, поскольку ремень случайно переломал хрящ на шее Гонгадзе. После этого следы преступления попытались скрыть.

Ранее "Главред" сообщал, что Печерский райсуд Киева начал зачитывать приговор экс-генералу Пукачу. Бывший милицейский чиновник может получить наказание в виде пожизненного заключения.

фото: liga.net

Новости по теме:

Пукачу грозит пожизненное заключение

Сегодня суд вынесет приговор Пукачу

Вдова Гонгадзе: суд покрывает заказчиков убийства

Пукач заявил, что случайно убил Гонгадзе

Приговор Пукачу суд объявит через месяц на открытом заседании

Пукач назвал Кучму заказчиком убийства Гонгадзе - адвокат

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять