Пукач: в клетке со мной должны быть Кучма и Литвин

{1-}Экс-начальника главного управления уголовного розыска МВД  Алексей Пукач признал причастность Владимира Литвина и Леонида Кучмы к убийству  журналиста Георгия Гонгадзе.

По крайней мере такой вывод можно сделать из его последних слов в суде, сообщает Украинская правда.

После оглашения приговора, судья Мельник спросил Пукача. согласен ли он с приговором, на что Пукач ответил: "Я соглашусь, когда в этой клетке со мной будут Кучма и Литвин". 

"Я все рассказал во время следствия и во время суда, но правду в этом зале хотел знать только Федур", – добавил он.

"Слава Богу эту фразу слышала не только я, но и журналисты. Действительности Пукач неоднократно в досудебных и судебных показаниях говорил о Кучме и Литвине, о том, где и когда встречался с Литвином, но это не было использовано в расследование заказчиков убийства", – прокомментировала эти заявления адвокат потерпевшей стороны Валентина Теличенко.

Как ранее писал Главред, Печерский райсуд Киева 28 января приговорил  Алексея Пукача к пожизненному заключению за убийство журналиста Георгия Гонгадзе.

Напомним, во время заседания Печерского райсуда Киева, который начал оглашение приговора экс-начальнику главного управления уголовного розыска МВД Алексею Пукачу, обвиняемому в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе, адвокат потерпевшей стороны Валентина Теличенко заявила, что фамилии Владимира Литвина и Леонида Кучмы не будут фигурировать в приговоре.

фото: liga.net

Новости по теме:

Пукач получил пожизненное: все подробности приговора

Пукач слушает приговор с иконкой в руках

На суде рассказали, как Пукач сломал шею Гонгадзе

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять