У Кучмы не знают, кто такой Пукач

Второй президент Украины Леонид Кучма никак не должен реагировать на заявления Алексея Пукача о том, что рядом с ним на скамье подсудимых должен оказаться и бывший глава государства.

Об этом заявил глава информационной службы благотворительного фонда Леонида Кучмы "Украина" Вадим Долганов, передают  "Комментариям".

"А почему Кучма должен реагировать? И кто такой Пукач? Позиция Леонида Кучмы по делу Гонгадзе давно и не один раз озвучена. Кучма заинтересован в скорейшем и прозрачном расследовании этого дела и прекращении спекуляций вокруг него", - заявил Долганов.

Напомним, как сообщал "Главред", 29 янваня Печерский районный суд Киева признал Алексея Пукача виновным в убийстве Георгия Гонгадзе и приговорил его к пожизненному заключению.

Сам Пукач после оглашения приговора ответил на просьбу прокомментировать приговор словами: "Я все рассказал во время следствия и суда. Поэтому спросите о мотиве и умысле у Литвина и Кучмы".

Напомним, в марте 2011 года было возбуждено уголовное дело в отношении Леонида Кучмы по обвинению в убийстве Георгия Гонгадзе.

Однако Печерский суд отменил постановление ГПУ о возбуждении уголовного дела в отношении Леонида Кучмы.

фото: УНИАН

Новости по теме:

Суд рассказал о подробностях убийства Гонгадзе

Из приговора Пукачу исчезли фамилии Кучмы и Литвина

Из-за украшений Гонгадзе Пукач назвал своих подельников охламонами

Вина Пукача в убийстве Гонгадзе доказана - приговор

На суде рассказали, как Пукач сломал шею Гонгадзе

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять