Колесниченко считает оппозицию кучкой неудачников

{1-} Оппозиция снова продемонстрировала несостоятельность, не сумев собрать подписи для созыва внеочередной сессии парламента.

Об этом заявил народный депутат от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко, сообщает пресс-служба партии.

"Полный провал идеи о созыве внеочередной сессии в который раз доказывает, что как таковой у нас оппозиции и нет. Есть только кучка неудачников, которые не в состоянии довести начатое до конца", - убежден политик.

По его словам, оппозиция не думает о завтрашнем дне и пытается заявить о себе уже сегодня.

"Они раскачивают лодку под названием "Украина", потому что их не волнует, что будет завтра. Им важно громко заявить на весь мир о себе сегодня. Поэтому они сначала громко кричат, что нужно срочно и немедленно созвать внеочередную сессию, чтобы обсудить новое уголовное дело, которое, как дамоклов меч, нависло над Тимошенко, а потом у них даже не хватает сил и мужества найти 150 депутатов, которые подпишутся под требованием созвать внеочередную сессию", - подчеркнул регионал.

Также он посоветовал коллегам лучше готовиться к будущей сессии Рады.

"Я бы советовал коллегам из оппозиции получше подготовиться к следующей сессии парламента, потому что перед Украиной стоит немало важных задач, которые требуют немедленного разрешения. Мы надеемся, что они не будут мешать принятию важных законов, способствующих процветанию государства, прикрываясь очередными глупыми политическими заявлениями", - резюмировал Колесниченко.

 

Как сообщал "Главред",  21 января глава фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк заявил, что оппозиция требует 29 января 2013 года провести внеочередную сессию Верховной Рады, на которой поднимет вопрос о создании Временной следственной комиссии относительно ареста Тимошенко и Луценко, вопрос об ответственности глав СБУ и МВД и об отставке генпрокурора Виктора Пшонки.

29 января Верховная Рада официально отказалась от  созыва внеочередной сессии Верховной Рады, на которой оппозиция хотела обсудить вопрос по Юлии Тимошенко.

В Раде заявили, что еще 25 января в Аппарате Рады Украины было зарегистрировано письмо регионала Владислава Лукьянова, в котором он сообщил о пересечении границы как минимум 10 народных депутатов. При этом их подписи столи в документе, ранее поданном от оппозиционеров.

Новости по теме:

Рыбак отказался созвать внеочередную сессию по делу Тимошенко

В ПР пообещали дать отпор национализму и антисемитизму

Оппозиция поможет готовить резолюцию ПАСЕ по Украине

Чорновил назвал языковой законопроект оппозиции подарком Москве

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять