Луценко без предупреждения вывозят из больницы - CМИ

{1-} Экс-главу МВД Юрия Луценко без проведения второй операции и окончания курса реабилитации вывозят в колонию.

 Об этом рано утром сообщила пресс-секретарь "Народной самообороны" Лариса Сарган, пишет Украинская правда.

"Больницу окружила милиция. Его вывозят без предупреждения и второй операции. Об этом жене сообщили врачи. Они шокированы", - сказала Сарган.

Напомним, 23 января Юрию Луценко сделали операцию и удалили полипы.

 Послеоперационный материал передан на гистологию. Результаты ожидались через 10 дней, после чего должны были решить, делать ли вторую операцию.

Между тем, 28 января, врач клиники "Обериг", попросивший не называть его имени, рассказал, что в отправленном на гистологическое исследование послеоперационном материале экс-министра МВД Юрия Луценко, прооперированного 23 января, не выявлены какие-либо злокачественные новообразования.

"Сегодня мы получили результаты отправленного послеоперационного материала на гистологию и, слава Богу, не обнаружено никаких новообразований, которые бы угрожали здоровью и жизни пациента", – рассказал медик.

В то же время, он не стал прогнозировать, сколько еще дней будет находиться на лечении Юрий Луценко, однако отметил, что, скорее всего, для реабилитации больного понадобится немного времени.

Новости по теме:

У Луценко нет рака – медики

Луценко нуждается в срочной операции, ему грозит рак

Оппозиция считает Луценко символом непокоренного духа и правды

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять