Тюремщики заявили, что Луценко на суде не будет

Пенитенциарная служба заявляет, что Юрий Луценко не будет присутствовать на заседании Печерского районного суда Киева.

Юрий Луценко

Государственная пенитенциарная служба заявляет, что экс-глава МВД  Юрий Луценко не будет доставлен на заседание Печерского районного суда Киева 1 февраля.

Об этом информирует пресс-служба ведомства.

"Сообщаем, что вызов осужденного Луценко к вышеупомянутому суду администрация Менской исправительной колонии не получала, поэтому вопрос о доставке заявителя на судебное заседание руководством учреждения не рассматривается", - говорится в сообщении.

Напомним, на сегодня, 1 февраля, назначено судебное заседание по рассмотрению жалобы Луценко от 26 декабря 2012 года на постановление о закрытии уголовного дела.

Речь идет о рассмотрении жалобы экс-министра внутренних дел на закрытие уголовного дела по его заявлению о совершении в отношении него преступления замом генпрокурора Ренатом Кузьминым и следователем Сергеем Войченко.

Как известно, Луценко подавал жалобу о совершении в отношении него преступления должностными лицами Генпрокуратуры и судьями Печерского и Апелляционного судов Киева.

Ранее сообщалось, что заседание назначено на 14.00 и на него из Менской колонии должен быть доставлен сам Луценко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять