Соратниц Тимошенко будут судить в феврале

{1-}Центральная клиническая больница "Укрзалізниці" и Качановская исправительная колония подала иск на женщин-нардепов от "Батькивщины", которые ночевали в больнице с Юлий Тимошенко.  

Судебное заседание по делу против нардепов от "Батькивщины" Людмилы Денисовой, Татьяны Слюз,Александры Кужель было назначенно на 28 января. Его перенесли  на 7 февраля по причине неявки истца, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на пресс-службу Людмилы Денисовой.

"Абсурдность ситуации поражает: в феврале суд будет принимать решение, которым, скорее всего, постановит народным депутатам, присоединившимся к акции гражданского неповиновения Юлии Тимошенко, устранить препятствия работе больнице", - сообщили в пресс-службе.

Как известно, 18 января соратниц Юлии Тимошенко, трех народных депутаток выбросили с этажа, где находится заключенная.

Напомним, 16 января в больницу к Юлии Тимошенко прибыли депутаты Александра Кужель, Татьяна Слюз и Людмила Денисова. Побывав в Качановской колонии и встретившись с экс-премьером, женщины объявили, что присоединяются к ее протесту и не выйдут из помещения, пока не будут выполнены все требования Тимошенко.

Ранее "Главред" сообщал, что люди в масках ворвались в комнатку, где спали на полу трое народных депутаток от "Батьківщини", и полуголых вытащили из этой комнаты.

Фото: pravda.com.ua, Twitter Андрія Шевченка

Новости по теме:

Стали известны подробности изгнания соратниц Тимошенко из больницы

Полуголых соратниц Тимошенко выгнали из больницы

Женщины-депутаты продолжают голодовку в больнице Тимошенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять