Пукача могут отправить в колонию, где сидит Луценко

{1-} Экс-начальнику Департамента наружного наблюдения МВД Украины Алексею Пукачу, которого суд приговорил к пожизненному заключению за убийство журналиста Георгия Гонгадзе, могут создать камеру для пожизненно осужденных в Менской исправительной колонии, где отбывает наказание экс-глава МВД Юрий Луценко. Также Пукача могут этапировать в другое учреждение для отбывания наказания.

Об этом сообщил помощник председателя Государственной пенитенциарной службы Украины Игорь Андрушко, пишет УНН. 

"Сейчас нет четкого решения об учреждении, где он будет отбывать наказание. Но как бывший сотрудник правоохранительных органов он обычно должен быть направлен в Менское учреждение, но там сейчас нет камеры для содержания пожизненно заключенных", - заявил Андрушко.

По его словам, в пенитенциарной системе есть несколько учреждений, имеющих места для осужденных к пожизненному лишению свободы. Однако там раньше не держали правоохранителей.

"Поэтому в ближайшее время или в Менском учреждении будет создан участок, или будет определена другая организация. Сейчас данное решение не принято", - сказал он.

Напомним, Алексей Пукач получил пожизненное заключение. Также суд лишил его звания генерала.

фото: nbnews.com.ua

Новости по теме:

Как выносили приговор Пукачу: опубликовано видео

В приговоре Пукачу есть противоречие - адвокат

Пукач получил пожизненное: все подробности приговора

На суде рассказали, как Пукач сломал шею Гонгадзе

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять