Янукович согласился помиловать Луценко – СМИ

{1-}Президент Виктор Янукович якобы согласился помиловать экс-министра Юрия Луценко, если тот обратится к нему с такой просьбой.

Об этом на своей страничке в Facebook написал журналист Сергей Лещенко.

В ходе встречи с президентом Европарламента Мартином Шульцем в Давосе Президент Виктор Янукович заявил о готовности подписать акт о помиловании Юрия Луценко, если тот обратится к нему с такой просьбой.

"Янукович таким шагом якобы должен продемонстрировать гуманизм учитывая проблемы Луценко со здоровьем. Но на самом деле Янукович понимает малореальность такого шага, ведь обращение к нему Луценко с просьбой о помиловании будет означать признание им своей вины. И автоматически - конец его политической карьеры", - добавил журналист.

Пукач и Луценко могут оказаться в одной колонии

Кроме того, ссылаясь на свои источники, журналист утверждает, что Президент якобы готов сделать некоторые уступки "в связи с новым делом Юлии Тимошенко, которую обвиняют в убийстве депутата Евгения Щербаня".

Сегодня утром, 30 января, в Государственной пенитенциарной службе сообщили, что Юрия Луценко вывезли из столичной больницы в колонию.

Новости по теме:

Янукович готов помиловать Тимошенко, но пока не может

Тюремщики подтвердили, что отправили Луценко в колонию

Луценко без предупреждения вывозят из больницы - CМИ

У Луценко нет рака – медики

Ирина Луценко будет судиться с тюремщиками из-за изоляции мужа в больнице

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять