Ляшко: оппозиция выдвинет Порошенко единым кандидатом в мэры Киева

{1-}Петр Порошенко будет единым кандидатом в мэры Киева от "объединенной оппозиции". Об этом в своем Facebook написал народный депутат Олег Ляшко.

По его словам, вопрос уже решен: ВО "Батьківщина" и УДАР уже дали добро, "Свобода" еще в процессе переговоров, но скорее всего тоже согласится в силу договоренностей между этими тремя партиями.

"Порошенко как " единый оппозиционный " - символ цинизма и фальши в украинской политике. Именно тот Порошенко, который еще несколько месяцев назад открыто служил Януковичу, работая министром экономики в правительстве Азарова. Именно тот Порошенко, который, будучи кумом и любым другом Ющенко, разваливал коалицию демократических сил в 2005 году, в результате чего Юлия Тимошенко ушла в отставку. Именно тот Порошенко, который был соучредителем Партии регионов. Именно тот Порошенко, который вместе с регионалами и коммуняками голосовал за назначение Игоря Соркина главой Нацбанка", - говорит народный депутат.

"Именно тот Порошенко, который внедрил политику цензуры и темников на "5 канале" еще в 2003 году из-за тогдашнего председателя правления телеканала Владислава Лясовского. Именно тот Порошенко, которому 1 ноября прошлого года ВО "Батьківщина" обращалась с требованием прекратить фальсификации на 11 избирательном округе, где победила оппозиционный кандидат Наталья Солейко, а креатура Порошенко Домбровский сфальсифицировал выборы с применением грубой силы", - написал Ляшко.

"Можно ли поверить, что это произошло без поддержки Порошенко, если он тянул Домбровского в ВР всеми силами и, наконец, "обул" "Батьківщину"? То, что нынешняя власть - зло, опасно для Украины, ни у кого не вызывает сомнений", - говорит депутат.

"Однако с такой "оппозицией" у нашего государства тоже нет будущего, потому что это плоть от плоти Партии регионов. Это люди одной философии фальши и цинизма. Интересно, сколько денег получил продажный "вождики" Яценюк за эту договоренность, раз плюнув в лицо избирателям "Батьківщини", особенно киевлянам, так сплоченно поддержали оппозиционные силы на парламентских выборах. В знак "благодарности" так называемая объединенная оппозиция предлагает жителям столицы как кандидата в мэры регионаловского волка в овечьей оппозиционной шкуре ", - написал Ляшко.

Напомним, ранее один из лидеров фракции «Батькивщина», народный депутат Николай Томенко заявил, что оппозиция точно не поддержит кандидатуру Петра Порошенко на пост мэра Киева.

Фото znayu.org

Новости по теме:

Попов на выборах мэра возглавит избирательный штаб – СМИ

Оппозиция не будет поддерживать Порошенко на выборах мэра Киева

Порошенко может стать мэром Киева – СМИ

Кличко хочет провести выборы мэра Киева в 2013 году

Турчинов предупредил союзников: выборы мэра Киева – не тренировка

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять