Жена рассказала о серьезных болезнях Луценко, о которых молчат тюремщики

 

{1-}Жена прооперированного Юрия ЛуценкоИрина Луценко – заявила, что Госпенитенциарная служба замалчивает количество заболеваний, констатированное специалистами Минздрава у экс-министра внутренних дел,  сообщает "Сегодня".

Она заявила в эфире "5 канала", что тюремщики сузили круг проблем со здоровьем экс-министра МВД до одного полипа.

"Пенитенциарная служба замалчивает тот букет заболеваний, которые были констатированы работниками Минздрава в течение полутора лет после постоянных обследований Луценко. Она умалчивает и о серьезных проблемах печени и о портальной гипертензии и о панкреатите, об урологических проблемах, которые у него сейчас есть: болевой синдром, серьезный гормональное состояние, повышение давления, язвы, эрозии, более двадцати", - заявила Луценко.

По ее словам, в связи со стрессовым состоянием, в котором постоянно находится ее муж, эти язвы постоянно кровоточили, то заживая, то открываясь.

"Именно на этом я хочу акцентировать внимание - сужает проблемы Луценко (Пенитенциарная служба) до одного полипа. Я хочу подчеркнуть, что все эти заболевания, о которых мы говорим два года, о которых говорили медицинские работники здравоохранения - все эти болезни остались", - подчеркнула супруга экс-министра МВД.

Ранее "Главред" сообщал, что после операции по удалению полипов в кишечнике у Луценко открылась кровоточащая язва, однако его все равно отправили назад в колонию.

Новости по теме:

Луценко отказался просить о помиловании - жена

Врачей заставили выписать Луценко - жена

Луценко выписан из больницы врачами - тюремщики

Луценко забрали в колонию с ранами и кровотечением - жена

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять