Телефонные хулиганы попытались сорвать собрание оппозиции

{1-}Собрание депутатов от оппозиции, которые намерены потребовать отставки спикера Рады Владимира Рыбака, пытались сорвать неизвестные, обзванивая ночью депутатов с сообщением о том, что мероприятие якобы отменяется.

Об этом сообщает пресс-служба «Батьківщини».

Так, нардеп от  «Батьківщини» Людмила Денисова заявила, что в половине первого ночи ей позвонили с номера руководителя секретариата фракции и мужским голосом сообщили, что на 9 часов утра собрание депутатов отменяется, а о дальнейшем плане действий депутатов проинформируют в 11 часов.

Депутаты из фракции УДАР сообщили, что аналогичный обзвон был осуществлен с телефона работников секретариата их фракции. Такие звонки поступили почти к половине депутатов фракции.

А некоторые получили смс-сообщение такого же содержания с неизвестного номера на русском языке.

«Несмотря на подобное телефонное хулиганство народные депутаты от оппозиции собираются в сессионном зале», - информирует «Батьківщина».

Ранее «Главред» сообщал, что оппозиция заявила, что собрала 158 подписей за проведение внеочередной сессии, на которой хотела рассмотреть вопрос об отставке генпрокурора Виктора Пшонки и создать следственную комиссию относительно ситуации вокруг экс-премьера Юлии Тимошенко и экс-министра МВД Юрия Луценко.

 В свою очередь спикер Рыбак настаивает на том, что оснований для созыва внеочередной сессии нет, ссылаясь на информацию о том, что 11 депутатов-подписантов находились за пределами Украины.

фото: byut.com.ua

Новости по теме:

Оппозиция завтра соберется в Раде и будет требовать отставки Рыбака

Рыбак отказался созвать внеочередную сессию по делу Тимошенко

Бригинец: Рыбак - не графолог, чтобы отменять внеочередную сессию Рады

Оппозиция сфальсифицировала подписи за внеочередную сессию Рады - регионал

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять