Оппозиция добилась проведения собрания в зале Рады

{1-}В четверг, 31 января, в сессионном зале  Верховной Рады состоится полноценное собрание трех фракций оппозиции. Об этом заявил в парламенте перед началом собрания председатель фракции "Батькіщина" Арсений Яценюк

Об этом "Главреду" сообщила пресс-служба "Фронту змін"

Яценюк рассказал, что, что оппозиция добилась того, чтобы собрание происходило в сессионном зале парламента: "Оппозиционные депутаты уже попали в сессионный зал". 

"Три оппозиционные фракции собрались, чтобы выразить свою политическую позицию относительно того, что происходит в Украине. Начиная от политических преследований Юлии Тимошенко и Юрия Луценко и других депутатов, которые указаны в проекте нашего заявления, а также относительно определения дальнейших действий оппозиции на следующей сессии парламента ", - отметил председатель фракции" Батькіщина". 

Яценюк напомнил, чточто ночью многим депутатам присылали смс-сообщение о том, что собрание оппозиционных депутатов якобы отменяются. "Регионалы поняли, что мы не будем отказываться от своих планов по собрание трех оппозиций фракций. Правда, они ошибочно рассылали смс с трех ночи русском языке ", - добавил Арсений Яценюк.

Новости по теме:

Телефонные хулиганы попытались сорвать собрание оппозиции

Оппозиция завтра соберется в Раде и будет требовать отставки Рыбака

Рыбак отказался созвать внеочередную сессию по делу Тимошенко

Бригинец: Рыбак - не графолог, чтобы отменять внеочередную сессию Рады

Оппозиция сфальсифицировала подписи за внеочередную сессию Рады - регионал

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять