Оппозиционерам рассылали "фейковые" СМС с номера Москаля

{1-}История  с попыткой телефонных хулиганов сорвать заседание Верховной Рады, на котором настаивала оппозиция, начал обрастать подробностями. Оказалось сообщение об отмене собрания рассылались с фейковых номеров нардепов, в частности Геннадия Москаля и Сергея Рудыка.

Вице-спикер Руслан Кошулинский заявил, что заседание Рады не начиналось из-за СМС, которые оппозиционные депутаты получили ночью , сообщает "Украинская правда".

По его словам, некоторые народные избранники не доехали. Кошулинский отметил, что сейчас их срочно обзванивают и собирают в парламенте.

В свою очередь лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок отметил, что обратится в прокуратуру относительно этих СМС.

Ранее партия "Батькивщина" заявила, что собрание депутатов от оппозиции пытались сорвать неизвестные лица, которые ночью обзвонили депутатов с сообщением о том, что мероприятие якобы отменяется.

Как рассказали оппозиционеры, в частности, они получали сообщения с "фейковых номеров", которые совпадают с номерами депутатов Геннадия Москаля, Ольги Боднар и представителя секретариата "Свободы" Сергея Рудыка.

Свободовцам приходили смс следующего содержания: "Заседание фракции отменено. Ждите информацию около 11.00. Сейчас отрабатывается новый план действий. Нас прослушивают. Не звонить до 10 часов. Режим "ТИШИНА".

Ранее "Главред" сообщал, что в Раде зарегистрировалось 152 народных депутата (82 от фракции "Батькивщина", 36 – ВО "Свобода", 30 - "УДАР" и 4 внефракционных).

фото: pravda.com.ua  

Новости по теме:

Яценюк призвал заблокировать работу Рады

Кошулинский открыл собрание оппозиции в Раде

На собрание в Раде пришло полторы сотни оппозиционеров

Оппозиция добилась проведения собрания в зале Рады

Телефонные хулиганы попытались сорвать собрание оппозиции

Оппозиция завтра соберется в Раде и будет требовать отставки Рыбака

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять