Чечетов рассказал, как ПР умеет разблокировать Раду

{1-} Представители Партии регионов  имеют целый арсенал методов для возобновления работы парламента в случае его блокирования представителями оппозиции.

Об этом заявил первый заместитель главы фракции Партии регионов Михаил Чечетов, пишет Тиждень.

"У нас есть методы воздействия, как привести в чувство обнаглевших депутатов и обеспечить нормальную законотворческую работу парламента", - заявил Чечетов.

"У нас есть ключик для разблокирования. У нас есть широкий арсенал методов", - отметил регионал.

Он напомнил, что во время Харьковских соглашений Партия регионов "очень интеллигентно, культурно, тактически все им объяснили, и все было нормально". "Поэтому, когда будет блокирование, мы включим широкий арсенал наших методов - интеллигентных, тактических, культурных, цивилизованных, европейских. И будем на ушко им шептать, что вы некрасиво поступаете. И они нас послушают, поверьте", - убеждает Чечетов.

На уточнение, включает ли этот арсенал в себя силовой метод, регионал сказал: "Нет, нет, Боже упаси. Мы же интеллигентные, культурные люди. Мы лучше на словах: на ушко скажем первому-второму волшебное слово. И они потихоньку пойдут, сядут и будут работать".

Отвечая на вопрос, что же это за "волшебные слова", регионал сказал: "Военная тайна". Вместе с тем, Чечетов не верит в длительное блокирование работы парламента. "То, что они сегодня сказали, ну пусть говорят. Они ни на что не способны - это политические импотенты. Только кукарекают", - заявил регионал.

Ранее сообщалось о том, что лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк призвал блокировать работу парламента до момента ввода в действие системы Рада-3.

Фото: glavred.info

Новости по теме:

Оппозиция собрала 152 подписи за отставку Рыбака

Яценюк призвал заблокировать работу Рады

Телефонные хулиганы попытались сорвать собрание оппозиции

Оппозиция добилась проведения собрания в зале Рады

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять