Тимошенко сидит в своей каморке, а ее здоровье ухудшается - адвокат

{1-}Состояние здоровья экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, которая продолжает акцию гражданского неповиновения в больнице "Укрзализныци" в Харькове и отказывается возвращаться в свою больничную палату, не улучшается.

Об этом сообщил ее адвокат Александр Плахотнюк, передает УНИАН.

"Она, во-первых, продолжает находиться в той каморке, где находилась с начала объявления акции неповиновения. Там приблизительно 4,5-5 квадратных метров. Там установлен металлический топчан. Понятно, что в таких условиях об улучшении здоровья никакой речи быть не может, поэтому здоровье, в действительности, ухудшается", - сказал защитник.

По его словам, Тимошенко находится в нормальном моральном состоянии и настроена продолжать "отстаивать свои права".

"К счастью, это никак не влияет на ее моральное состояние, и она будет продолжать всеми возможными способами отстаивать свои права, потому что камеры видеонаблюдения так и не убрали, мужчин не убрали с мониторов", - отметил адвокат.

Плахотнюк также сообщил, что Тимошенко вообще не выходит из комнаты.

"Она не выходит из этой комнаты. Те условия, в которых она сейчас находится, они не способствуют улучшению здоровья, даже несмотря на какое-то лечение", - отметил он.

Ранее "Главред" сообщал, что накануне Тимошенко объявила акцию неповиновения. Она заявила, что не вернется в свою палату в ЦКБ №5, пока оттуда не будут убраны видеокамеры и караульные.

фото:segodnya.ua

Новости по теме:

Тимошенко назвала условия прекращения акции неповиновения

Тимошенко вернулась к полноценному лечению - главврач

15 мужчин в накуренной комнате следят по видео за Тимошенко

У Тимошенко отказала нога, а у Кужель украли телевизионную антенну

Власенко: я думал, Тимошенко умерла

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять