Кужель пригрозила женским бунтом и переворотом: накопилась страшная злость

{1-}У украинцев накопилась страшная злость, что может привести к женскому бунту без политических лозунгов и даже перевороту.

Об этом во время чата в "Главреде" заявила народный депутат и заслуженный экономист УкраиныАлександра Кужель.

Так нардеп прокомментировала вопрос о том, что она оценивает протестные настроения в обществе и какова вероятность протестов и бунтов.

"По письмам и общению в Сети ощущаю накопление страшной злости. Люди ненавидят всех и имеют на это право", - заявила Кужель.

"Им все равно, как называется партия - они хотят человеческой жизни. Уверена, что переворот в нашей стране произойдет. Главное - чтобы люди выходили не за кого-то, а за себя", - подчеркнула она.

"5 февраля выходит небольшая группа чернобыльцев. Жаль, что небольшая. Если выйдет хотя бы тысяча, будет успех. Готовимся к женскому бунту, без политических лозунгов, в защиту своих мужей, детей, страны. Все, кто желает присоединиться, выходите со мной на связь через Фейсбук, либо пишите письма на Верховную Раду со своими координатами", - резюмировала нардеп.

Ранее "Главред" сообщал, 11 января трибуну Верховной Рады заблокировали депутаты-женщины от оппозиции, пообещав "такой женский бунт, что власть вспомнит, с чего начиналась Украина".

Больше ответов Александры Кужель на вопросы чата ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

Новости по теме:

Оппозиционерки пообещали Раде "женский бунт"

Кужель объяснила, почему Украина не должна вступать в Таможенный союз

Кужель: Тимошенко виновна в смерти Щербаня, как в разрушении Пизанской башни

Кужель считает, что Украина в очередной раз "кинула" Россию

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять