Тюремщики заявили, что Луценко на суде не будет

 

{1-}Государственная пенитенциарная служба заявляет, что экс-глава МВД  Юрий Луценко не будет доставлен на заседание Печерского районного суда Киева 1 февраля.

Об этом информирует пресс-служба ведомства.

"Сообщаем, что вызов осужденного Луценко к вышеупомянутому суду администрация Менской исправительной колонии не получала, поэтому вопрос о доставке заявителя на судебное заседание руководством учреждения не рассматривается", - говорится в сообщении.

Напомним, на сегодня, 1 февраля, назначено судебное заседание по рассмотрению жалобы Луценко от 26 декабря 2012 года на постановление о закрытии уголовного дела.

Речь идет о рассмотрении жалобы экс-министра внутренних дел на закрытие уголовного дела по его заявлению о совершении в отношении него преступления замом генпрокурора Ренатом Кузьминым и следователем Сергеем Войченко.

Как известно, Луценко подавал жалобу о совершении в отношении него преступления должностными лицами Генпрокуратуры и судьями Печерского и Апелляционного судов Киева.

Ранее сообщалось, что заседание назначено на 14.00 и на него из Менской колонии должен быть доставлен сам Луценко.

Новости по теме:

Сегодня суд вновь рассмотрит жалобу Луценко на Кузьмина

Тюремщики три месяца водили Луценко на цепи – жена

Суд перенес рассмотрение жалобы Луценко о преступлениях Кузьмина

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять