Кужель рассказала, как пела с Тимошенко украинские песни

{1-}Юлия Тимошенко остается морально сильным человеком и держится достойно, в чем убедились женщины-депутаты, проводившие вместе с ней протест в харьковской больнице "Укрзализныци".

Об этом во время чата в "Главреде" рассказала нардеп, участница "женского бунта" в больнице, в которой находится Тимошенко, Александра Кужель.

Отвечая на вопрос о том, как экс-премьер держится в нынешней ситуации, Кужель рассказала: "Юлечка морально сильнее всех нас. В который раз убедилась, что все-таки она - глыба. При всем том, очень сильно поднявшись духовно, воспитав в себе терпение и смирение. Говорили (во время посещения Тимошенко в больнице - ред.) обо всем: и о прошлом, и о будущем. Читали стихи Лины Костенко, пели украинские песни, наслаждались общением", - сказала нардеп.

"Переживали, обсуждали планы, как помочь народу пробудиться от летаргического сна. Она (Тимошенко - ред.) сказала, что очень мало ей передают писем и листовок, и она знает, что это даже не десятая часть того, что приходит", - добавила Кужель.

Напомним, на чате в "Главреде" депутат также рассказала о том, что состояние здоровья Юлии Тимошенко сейчас очень сложное, в связи с чем ей срочно нужны операция и курс реабилитации в Германии.

Кужель вместе с Людмилой Денисовой и Татьяной Слюз была участницей так называемого "женского бунта" в больнице экс-премьера. 18 января женщин-депутатов выдворили из больницы силовики.

Больше ответов Александры Кужель на вопросы читателей "Главреда" читайте ЗДЕСЬ.

Новости по теме:

Кужель объяснила, почему назвала Лутковскую «чудовищем»

Кужель пригрозила женским бунтом и переворотом: накопилась страшная злость

Тимошенко срочно нужна операция в Германии - соратница

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять