Тимошенко ничего не платила убийцам Щербаня - Власенко

 

{1-}Защитник экс-премьера Сергей Власенко заявил, что Юлия Тимошенко не имеет отношения к средствам, которые перечислялись на счета структур связанных с Павлом Лазаренко и Петром Кириченко и никому ничего не платила.

Об этом он сказал в эфире телеканала "Интер", отвечая на вопрос о том, за что Тимошенко перечисляла Лазаренко средства.

На уточняющий вопрос, что Тимошенко перечисляла средства на счета Кириченко в интересах Лазаренко с 1995 года, Власенко заявил: "Юлия Тимошенко не платила никаких денег ни на счета убийц, ни фирмам, которые к ней привязывают, не платила никаких средств на счета фирм, связанных с убийцами".

"Даже согласно выписке о подозрении, Юлия Владимировна Тимошенко была акционером, я цитирую следствие Генпрокуратуры... Была акционером оффшорной структуры "Сомали Энтерпрайзис" до 28 февраля 1997 года. Все перечисления, о которых вы говорите, осуществлялись позднее, к ним Тимошенко не имеет никакого отношения", - сказал он.

Напомним, генеральный прокурор Виктор Пшонка заявил, что экс-премьер министр Юлия Тимошенко перечислила за убийство известного бизнесмена и народного депутата Евгения Щербаня около 3 млн долларов.

фото: ili.com.ua

Новости по теме:

Тимошенко и Лазаренко заплатили за убийство Щербаня почти 3 миллиона - Пшонка

Регионалы отказались от эфира по делу Тимошенко на канале Фирташа

В ПР уверены, что Тимошенко есть что скрывать в деле Щербаня

Власенко опроверг информацию, что Тимошенко проиграла Азарову суд

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять