Рада должна защитить Пукача в колонии – депутат

{1-}Верховная Рада должна обеспечить безопасность осужденного к пожизненному заключению за убийство журналиста Георгия Гонгадзе экс-начальника главного управления уголовного розыска МВД Алексея Пукача.

Об этом в пятницу, 1 февраля, в эфире программы "Шустер Live" заявил народный депутат от партии "УДАР" Валентин Наливайченко, пишет НБН.

 "Сейчас с помощью парламента необходимо обеспечить безопасность Пукача в колонии, чтобы он и дальше свидетельствовал в других уголовных делах (по убийству Гонгадзе – ред.)", – сказал Наливайченко. 

"Вышка" для Пукача. Что ждет заказчиков убийства Гонгадзе

Он также отметил, что до сих пор не установлена связь между заказчиком и исполнителем убийства журналиста.

Напомним, 29 января бывший начальник главного управления уголовного розыска МВД Алексей Пукач был приговорен к пожизненному заключению с конфискацией имущества и запретом занимать государственные должности. Пукач признан виновным в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

Алексей Пукач может быть отправлен для отбывания наказания в Менскую колонию, в которой сидит экс-министр внутренних дел Юрий Луценко.

фото: УНИАН

Новости по теме:

Пукача могут отправить в колонию, где сидит Луценко

Пукач получил пожизненное: все подробности приговора

В приговоре Пукачу есть противоречие - адвокат

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять