Из-за облитых зеленкой депутатов Кужель хочет "набить кому-то морду"

{1-}После того как в Харькове неоднократно обливали зеленкой оппозиционных нардепов, в том числе Арсена Авакова и защитника Юлии ТимошенкоСергея Власенко, хочется набить кому-то морду.

Об этом во время чата в "Главреде" заявила глава Комитета Верховной Рады по предпринимательству, регуляторной и антимонопольной политике, народный депутат Александра Кужель.

Так нардеп прокомментировала вопрос о том, способны ли мужики из оппозиции на какой-то мужской поступок/

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как Авакова обливали зеленкой: опубликовано видео

"Еще Высоцкий сказал: "Буйных мало – вот и нет вожаков". Мне кажется, политики позволяют себе вести себя именно так, как позволяет им это народ", - подчеркнула Кужель.

"Поставьте более жёсткие требования, станьте примером. Хотя справедливости ради хочу сказать, что в Харьков к нам приехали более 15 народных депутатов, чтобы поддержать, и их в очередной раз всех облили зеленкой. Как хочется набить кому-то морду..." - заявила она.

Кроме того, Кужель заметила,  не предлагала обливать регионалов зеленкой. "А предложила адекватно отвечать на бандитско-пацанское поведение ПР. Если они не понимают слов, то надо поступать с ними так же, как поступают они", - резюмировала она.

Больше ответов Кужель на вопросы о здоровье Юлии Тимошенко, "карманности" Конституционного и других судов в Украине, личных причинах нежелания вступления Украины в Таможенный Союз, а также причинах своих переходов из партии в партию ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

Новости по теме:

В Харькове облили зеленкой четверых депутатов от оппозиции

Опубликовано фото облитого зеленкой бютовца: он госпитализирован

В Харькове облили зеленкой еще одного бютовца

После зелёнки у Власенко очень болят глаза

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять