Кокс и Квасьневский встретились в колонии с Луценко

{1-}Представители Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасьневский прибыли в Менскую колонию, где началась их встреча с экс-министром Юрием Луценко.

Об этом со ссылкой на пенитенциарную службу Черниговской области сообщает УНН.

Несмотря на то, что ранее сообщалось, что Кокс и Квасьневский будут лететь вертолетом, как сообщили в пенитенциарной службе, они добирались до колонии автомобилем.

Представители Европарламента прибыли в Украину сегодня ночью для встречи с Луценко, отбывающим наказание в Менский колонии.

В начале года бывший польский президент Александр Квасьневский, представляя в Европарламенте результаты миссии, отметил основные положения своей миссии. Он вместе с бывшим председателем Европарламента Пэтом Коксом от прошлого года следят за ситуацией в Украине.

Квасьневский, представляя в Европарламенте результаты миссии, заявил, что основной цели миссии - освобождения из тюрьмы экс-премьера Юлии Тимошенко - до сих пор не достигнуто.

Ранее "Главред" сообщал, что жена экс-министра Ирина Луценко рассказал, что тюремщики решили посреди зимы побелить бордюры в колонии.

фото: EPA/UPG

Новости по теме:

В колонии Луценко к приезду Кокса и Квасьневского побелили бордюры

Завтра Квасьневский с Коксом на вертолете слетают к Луценко

На суд к Луценко приехали Квасьневский с Коксом

Квасьневский просит Европу продолжить мониторинг дел Тимошенко и Луценко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять