Москаль рассказал, как Розинская с Мельниченко выселяли женщину из квартиры

{1-}Народный депутат Геннадий Москаль рассказал, что скандальная телеведущая Наталья Розинская и ее супруг – экс-майор Госохраны Николай Мельниченко – попытались выселить киевлянку из своей квартиры.

Об этом он написал на своей страничке в Facebook.

"25 января в 9.45 в Шевченковский райотдел милиции Киева обратилась жительница Киева гр.Х о том, что ее бывший муж гр.У, совместно с киевлянином Н.Мельниченко и его женой Н.Розинской (которая предъявила удостоверение журналиста Национальной телекомпании "Украина") незаконно пытались выселить ее из квартиры", - рассказал нардеп.

Пj его словам, по данному факту проводится проверка, внесено заявление в Единый государственный реестр досудебных расследований. 

"Мощно, не правда ли? И они еще хотели открыть детективное агентство?" - пошутил Москаль.

Ранее "Главред" сообщал, что Москаль нелицеприятно отзывался о Розинской и Мельниченко: "Я не буду вступать с дурой в дебаты. Передайте ей, чтобы она пошла на х***й, дословно так и передайте. Если у нее есть проблемы, то ей надо искать бойфренда, я не подхожу к этому. Какая-то еще Розинская бл***ь будет мне рассказывать, как мне жить?"

фото: dusia.telekritika.ua

Новости по теме:

Москаль потребовал от "Киевстар" найти хакеров, взломавших его номер

Опубликованы фото и видео свадьбы Мельниченко и Розинской

Москаль послал Розинскую и ее жениха на три буквы

Мельниченко решил основать детективное агентство

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять