У Каськива опровергли его обвинения в адрес "Газпрома"

В ведомстве Каськива заверили, что он не говорил о причастности "Газпрома" к скандалу вокруг строительства LNG-терминала.

Каськив ничего не имеет против

Председатель Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськивне упоминал о "Газпроме", комментируя скандал со строительством LNG-терминала.

Об этом говорится в официальном заявлении агентства.

"Было опубликовано недостоверное интервью председателя агентства. В тексте интервью опубликована надуманная и искаженная информация, которая не соответствует аутентичному тексту. Также в тексте упоминаются имена собственные компаний, в частности компании "Газпром", которая не звучала в упомянутом интервью", - отметили в пресс-службе.

Кроме того, подчиненные Каськива заявили, что текст интервью был опубликован с нарушением норм закона "Об авторском праве и смежных правах", которыми публикация интервью допускается лишь при согласии интервьюера, который одновременно является соавтором публикации.

Кроме того, тем же законом определено, что соавтор имеет право требовать сохранения целостности произведения и защите достоверности информации, данной в ходе интервью.

Напомним, как сообщал "Главред", ранее Каськив в интервью изданию "Коммерсант-Украина" якобы обвинил "Газпром" в причастности к "репутационным последствиям" скандала с LNG-терминалом для Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять