"Батьківщина" создала спецгруппу для драк в Раде

Оппозиционная "Батьківщина" создала специальные отряды депутатов для драк и для быстрой экспертной помощи парламентариям.

Теперь драками будут заниматься спецотряды

Фракция "Батьківщина" создала оперативную группу для силовых противостояний с оппонентами, а другую – для экспертного реагирования и комментариев в СМИ.

Об этом источник во фракции сообщил изданию "Комментарии".

Соответствующее решение было принято 4 февраля на заседании фракции.

В частности, речь идет о группе депутатов, которая будет заниматься организацией и проведением акций по блокированию трибуны.

Другая группа оперативного экспертного реагирования будет заниматься экспертной помощью и общением с медиа – в нее вошли "говорящие головы".

Эту информацию подтвердил заместитель главы фракции "Батьківщина" Сергей Соболев.

"Мы создаем разные экспертные группы, в частности группу реагирования, в которую входят Москаль, Кожемякин, которые будут решать вопросы, когда будут возникать угрозы жизни наших коллег", - отметил он.

Напомним, как сообщал "Главред", вчера, 5 февраля, оппозиционные фракции заблокировали трибуну и президиум Верховной Рады с требованием ввести персональное голосование депутатов. 

Оппозиционеры оставались в парламенте всю ночь и утром пообещали продолжать блокирование.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять