Ефремов сомневается, что завтра откроется сессия Верховной Рады

Регионал и оппозиция не нашли компромисса

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов сомневается, что сессияВерховной Рады откроется в четверг, 7 февраля.

Об этом он заявил на брифинге, сообщает УНИАН.

Он подчеркнул: "На сегодняшний день у нас нет оснований говорить, что завтра сессия откроется".

По словам Ефремова, "если бы были возможные компромиссы, мы бы их уже нашли". "Одна сторона ставит только ультиматумы, а с нашей стороны ультиматумы восприниматься не будут, поэтому пока толку нет", - добавил он.

Ефремов подчеркнул: "Мы никого не боимся и заставить нас что-то сделать невозможно". По его словам, сегодня прошло заседание фракции Партии регионов, и оно показало, что "настроение во фракции довольно серьезное для того, чтобы начать работать".

Он отметил, что завтра фракция придет в Верховную Раду "в полном составе и будет готова работать".

Как заявил Ефремов, оппозиции был предложен меморандум, согласно которому председатель ВР Владимир Рыбак создаст рабочую группу, которая бы в месячный период разработала предложения по решению вопроса о голосовании в парламенте.

Ранее "Главред" сообщал, что сегодня депутаты оппозиционных фракций, блокирующие работу парламента, собрали подписи за отставку Рыбака и готовятся опять провести ночь в сессионном зале.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять