Луценко отказался от дополнительного обследования врачами

Экс-министр отказался, чтобы медики копались в нем 

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко отказался от дополнительных методов обследования, предложенных ему медиками Черниговской областной больницы.

Об этом "Главреду" сообщила пресс-служба Госпенитенциарной службы.

Как говорится в сообщении, сегодня специалисты Черниговской облбольницы изучили документы, выписки из истории болезни стационарного лечения Луценко в киевской клинике "Оберіг".

Одновременно комиссией было рассмотрено обращение осужденного о направлении соответствующих его анализов в упомянутую клинику.

В ответ на заявление Луценко врачи разъяснили порядок и особенности подготовки к забору указанного им анализа.

После осмотра больного и изучения соответствующей медицинской документации врачи ЧОБ предложили экс-министру дополнительные, в том числе и инструментальные методы обследования, от которых осужденный отказался.

Сейчас врачи признают состояние здоровья Луценко удовлетворительным. Он находится под постоянным наблюдением медперсонала Менской исправительной колонии (№91).

Ранее "Главред" сообщал, что 23 января в клинике "Оберіг" Луценко  была сделана операция по удале нию полипов в кишечнике. Как заявила его супруга Ирина Луценко, тюремщики увезли его назад в колонию с ранами и кровотечением.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять