Чечетов похвастал, что выкинет оппозицию из зала Рады "в элементе"

ПР ждет соответствующего наказа избирателей

Партия регионов не планирует разблокировать работу Верховной Рады силовым путем. Но такой вариант возможен - если регионалы получат соответствующий наказ избирателей.

Об этом нардеп-регионал Михаил Чечетов заявил "Комментариям".

"Солдат ребенка не обидит… Если бы мы захотели, мы бы их выкинули из зала в элементе, за пять минут, как это было во время ратификации харьковских соглашений. И духу их бы не было в зале", - заявил Чечетов.

"У нас есть ресурс, есть арсенал методов, цивилизованных интеллигентных, культурных, чтоб не попачкать их костюмы за несколько тысяч евро от Брионии", - добавил регионал.

"Сейчас мы поедем по округам, детей мы не будем бить…Но, к нам уже приходят телеграммы, что 3 млн. это (блокирование парламента, - Ред.) обходится в день… Народ уже говорит: "Наведите порядок в зале, караул устал". Поэтому мы сейчас едем туда, в округа, и если нас народ убедительно попросит, а я не сомневаюсь, что он очень нас убедительно попросит, то естественно, по просьбе народа, мы будем вынуждены восстановить рабочий режим парламента", - заявил Чечетов.

Ранее "Главред" сообщал, что  в сессионном зале Верховной Рады остались 10 депутатов фракции УДАР, которые будут ночевать в парламенте.  Также напомним, что в ночь на среду, 6 февраля, там дежурили 15 ударовцев вместе с лидеров фракции Виталием Кличко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять