Яценюк не исключил, что его могут посадить

Яценюк не исключил, что его могут посадить за решетку.

Яценюк попросил, в случае чего, носить ему в колонию передачи

Народный депутат, лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк не исключил, что его могут посадить за решетку.

Об этом он заявил в комментариях "Украинской правде".

"Это – стандартные методы, которыми работает Партия регионов", - заявил оппозиционер, комментируя требование регионала Владислава Лукьянова возбудить уголовное дело против него за финансовые злоупотребления во время установки системы "Рада-3".

В то же время Яценюк пошутил, что специально для него могут сделать исключение и посадить в женскую Качановскую колонию.

"Есть только одна проблема: Качановская исправительная колония – она ведь женская, но я думаю, что для меня сделают исключение", - отметил оппозиционер.

Также он попросил, чтобы в таком случае оппозиционеры носили ему передачи в колонию.

Также Яценюк отметил, что, если для внедрения сенсорной кнопки нужны дополнительные средства, оппозиционеры готовы их предоставить, чтобы не расходовать бюджет.

Напомним, как сообщал "Главред", ранее депутат от Партии регионов заявил, что будет лично требовать от Генпрокуратуры возбудить уголовное дело против Яценюка за незаконное расходование бюджетных средств на внедрение системы "Рада-3".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять