Тимошенко руководит оппозицией по переписке

Тимошенко находясь в заключении, находится в курсе дел "Батькивщины" и сохраняет серьезное, а не эфемерное, влияние на украинскую оппозицию.

Экс-премьер Юлия Тимошенко, находясь в больнице "Укрзализныци", вмешивается в дела "Батькивщины" и сохраняет серьезное, а не эфемерное, влияние на украинскую оппозицию.

Об этом заявил народный депутат от "Батькивщины" Арсен Аваков в интервью ЛИГАБизнесИнформ. 

По его словам, он постоянно поддерживает контакт с Тимошенко. "Мы обмениваемся письмами", - заявил он.

"Не надо говорить, что она только "якобы" влияет на политику. Влияние Юлии на фракцию чрезвычайно велико", - добавил Аваков.

"Знаю, что Юлия по ключевым вопросам вмешивается, и знаю как. Она пишет письма для членов нашей команды, некоторые из них я получаю, есть еще Сергей Власенко, есть Андрей Кожемякин, ее дочь Евгения, Сергей Сас", - сказал нардеп.

По его утверждению, этот процесс постоянный, "Тимошенко очень активный человек. Она коммуницирует, в первую очередь, с Александром Валентиновичем (Турчиновым, - ред.), с Яценюком, - с кем считает нужным".

"На сегодня Юлия имеет серьезное, не эфемерное влияние", - подчеркнул Аваков.

НапомнимЮлия Тимошенко,потребовала своего личного присутствия на допросах всех свидетелей по делу об убийстве Евгения Щербаня.

Как сообщалось, экс-премьеру уже вручено сообщение о подозрении в том, что она была заказчиком убийства бизнесмена и нардепа.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять