УДАРовцы перессорились между собой из-за графика блокирования парламента

После перепалки из зала ушли 10 депутатов, в том числе и глава фракции Виталий Кличко.

В Верховной Радемежду депутатами- "УДАРовцами"произошла перепалка из-за определения графика блокирования президиумаи трибуны парламента.

После совещания народных депутатов от фракции "УДАР", которое проводил Виталий Кличко, несколько депутатов намеревались покинуть сессионный зал, передает НБН. 

Однако, эта идея не понравилась одному из их коллег – нардепу Виталию Чугунникову, который сидел в президиуме на месте вице-спикера Руслана Кошулинского. "Дорогие коллеги, фракция никуда не расходится, все остаются здесь, а то занимаетесь маразмом", – накричал он на депутатов.

Несколько парламентариев принялись доказывать Чугунникову, что им необходимо выйти.

В свою очередь, депутат Мария Ионова напомнила коллегам, что они должны находиться в зале до 21:00. "Напоминаю, что у нас дежурства начинаются с 21:00. До этого времени, вы должны находиться в зале", – заявила она.

Ионова также отметила, что возможен вариант, когда депутаты покидают зал парламента, однако в 17:00-18:00 возвращаются на ночное дежурство. После небольшой перепалки из зала все же ушли 10 депутатов, в том числе и глава фракции Виталий Кличко.

Ранее "Главред" сообщал, что оппозиция с 5 февраля блокирует работу Верховной Рады, требуя введения в действие системы для персонального голосования.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять