Кужель объяснила, почему Тимошенко поддержала Яценюка

Нардеп считает, что Тимошенко – государственный деятель, а не частное лицо

Народный депутат от "Батькивщини" Александра Кужель не может понять, почему слова экс-премьера Юлии Тимошенко о поддержке лидера фракции "Батькивщины" в Раде Арсения Яценюкавызвали такой резонанс и удивление.

Об этом она заявила в эфире "Шустер.Live".

"Юлия Тимошенко – государственный деятель, а не частное лицо. И понимая, как власть делает одно дело за другим, она сказала, что мы должны быть готовы, сплоченные и работать на своего лидера фракции, вы должны работать на Яценюка", - пересказала Кужель.

 "И я не понимаю, почему это всех так удивило. Это человек, которому она доверила свою партию и свою жизнь, и она прекрасно понимает, что только в единстве мы можем идти. А уж когда подойдем к 2015 году, тогда будем решать", - заявила она.

 Ранее "Главред" сообщал, что нардеп Анатолий Гриценко заявил: лидеры фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк и Александр Турчинов по ключевым вопросам принимают решения вдвоем, а мнение других членов объединения, и даже лидера партии Юлии Тимошенко не учитывается или замалчивается.

"Яценюк с Турчиновым решают вдвоем, ни с кем особо не советуясь. Не только мнение или предложения Гриценко, но и Тарасюка, Катеринчука, Соболева, Гримчака и других точно так же не востребованы либо не принимаются во внимание. По ключевым вопросам и мнение Юлии Тимошенко игнорируется либо вообще замалчивается, прячется", - посетовал Гриценко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять