Яценюк объяснил, почему у Табаловых еще не отобрали мандаты

"Тушки" Табаловы бесплатносто стали нардепами

Один из лидеров "Батькивщины" Арсений Яценюк заявляет, что отец и сын Табаловы не платили за то, чтобы попасть в список "Батькивщины", однако они остаются нардепами за то, что активно сотрудничаютс фракцией ПР.

Об этом он сказал в эфире телеканала "Интер", сообщает "Украинская правда".

"Я несу личную ответственность за формирование списка. Я несу ответственность в том числе и за тех людей – фамилия их Табаловы – которые на Библии клялись, детьми на Библии, перед Богом, подписывали присягу перед народом Украины о том, что они вступят во фракцию "Батькивщина" и никогда не предадут. Но эти люди не платили ни копейки за номер в списке", - сказал Яценюк.

Он напомнил, что оппозиция хотела этих людей лишить мандатов, но почему-то эти люди до сегодняшнего дня с мандатами, несмотря на нарушения.

"Знаете, почему? Потому что они под протекцией Партии регионов. В отличие от двух депутатов, которых суд лишил мандатов. Таких как Табаловы оставили, потому что они активно сотрудничают с Партией регионов", - сказал Яценюк.

Ранее "Главред" сообщал, что Яценюк назвал ситуацию с депутатами Табаловыми спецоперацией, направленной против него.

"Политического будущего у этих людей после всего, что произошло, быть не может. По большому счету, этой власти Табаловы не нужны. Им надо было выбить стул из-под меня. Это была спецоперация", – сказал он.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять