Для Кличко ночевка в Раде – не подвиг

Лидер УДАРа объяснил, что так они показывают свою позицию

Лидер фракции УДАРВиталий Кличко объяснил, что для его соратников блокирование Рады и ночевка в парламенте – это не подвиг.

Об этом он заявил в эфире "Шустер Live", сообщает lb.ua.

"Ночевка – это не подвиг, мы четко показываем свою позицию", - заявил он. Также Кличко рассказал о депутатах-прогульщиках, которые за "пять лет ни разу не были в зале, при этом не забывали забирать зарплату и пользоваться льготами".

В ответ на заявления Кличко, регионалка Елена Бондаренко принесла документы, подтверждающие, что оппозиционеры тоже пропускали заседания Верховной Рады.

Кличко неустанно повторял о высокой цели своих действий.

"Я уверен, что мы действуем, может быть, в глазах очень многих агрессивно. Но это крайний метод, чтобы отстоять права", - отметил он.

Лидер "УДАРа" в очередной раз заявил, что они будут до конца отстаивать персональное голосование: "Как только введется сенсорная кнопка, мы сразу приступим к работе – будем голосовать руками или бюллетенями".

Кличко уверен, что "их вынудили" идти на блокирование трибуны.

Ранее "Главред" сообщал, что нардепы от УДАРа будут блокировать трибуну Верховной Рады и на выходные. Как заявил сам Кличко, его соратники будут дневать и ночевать в Раде до 19 февраля.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять