Яценюк об отличии оппозиции от регионалов: в тюрьму не посадят и бизнес не отберут

Яценюк прокомментировал конфликт между Донием и Бригинцом

Лидер фракции "Батькивщины" Арсений Яценюк считает, что Олесь Доний и Александр Бригинец имеют право на конфликт между собой.

Об этом он заявил в эфире телеканала "Интер", сообщает "Украинская правда".

Отвечая на вопрос, как он может прокомментировать публичную вражду Дония и Бригинца, несмотря на заявления, что оппозиция едина, Яценюк сказал: "Ну, это в Партии регионов все просто. Там если не в тюрьму посадят, то запугают, то бизнес отберут, то карточку отберут или мандат".

"А мы демократы. Часть тех людей, которых вы назвали, не являются членами фракции. Они имеют свою позицию, и я уважаю их позицию", - сказал Яценюк.

"Мы как демократическая сила имеем дискуссию внутри, но понимаем, что в нашем единстве путь к нашей победе. И мы удержим это единство не только до президентских выборов", - подытожил он.

Ранее "Главред" сообщал, что у Бригинец конфликтует не только с Донием, но и председателем Комитета по вопросам культуры и духовности Вячеславом Кириленко, которого он обвинил в развале фракции "Батькивщина".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять