Регионалов-прогульщиков обязали написать заявления о сложении полномочий

Вопрос персонального голосования регионалами пока не решен

Партия регионов обязала своих нардепов–прогульщиков писать заявления о сложении депутатских полномочий в случае пропусков ими заседаний парламента и заседаний комитетов, сообщаете "Сегодня".

Об этом заявил глава фракции ПР Александр Ефремов в эфире "Первого национального".

 "Мы собрались на собрании фракции перед началом сессии и приняли решение, что мы работаем и персонально, индивидуально. Если кто-то из наших коллег будет пропускать пленарные заседания или работу в комитетах, мы им будем предлагать написать заявление и сложить депутатские полномочия", - сказал он.

Депутат добавил, что это коллегиальное решение фракции и оно будет выполняться.

Вместе с тем Ефремов подчеркнул, что руководители оппозиционных фракций должны в свою очередь обеспечить работу своих депутатов в полном составе на протяжении всего рабочего дня в парламенте.

Лидер фракции ПР также отметил, что обеспечение персонального голосования всеми депутатами потребует времени.

Также напомним, что ранее Ефремов рассказал о простом способе голосовать за двух и более депутатов. По его словам, при работе сенсорной кнопки используется тепловой датчик и, если содрать с кнопки лаковое покрытие и приставить к ней мобильный телефон, то можно проголосовать за двух и более человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять