Ющенко обозвал "бездарями" интриганов из "Нашей Украины"

Экс-президент раскритиковал киевских смутьянов

Лидер "Наша Украина" Виктор Ющенко назвал "интригами бездарей" попытку Киевской горорганизации исключить его из партии.

Кроме того, экс-президент не сомневается в боеспособности и монолитности своей политсилы, сообщает ZN.UA.

"Партия сегодня подтвердила свою боеспособность. Мы двигаемся к съезду, к обновлению своих уставных документов", - сказал Ющенко.

Отвечая на уточняющий вопрос, можно ли считать "Нашу Украину" монолитной, он отметил: "Монолитная".

Комментируя решение политсовета о приостановке деятельности Киевской городской организации НУ, он отметил, что это решение было вызвано "бездеятельностью" ячейки и тем, что она "работает на раскол политической силы".

Что же касается действий уволенного от обязанностей главы политсовета партии НУ Сергея Бондарчука, то Ющенко назвал их интригами.

"Это все интриги бездарей, я их не хочу комментировать", - сказал он.

Ранее "Главред" сообщал, что утром 9 февраля Киевская городская организация партии "Наша Украина" исключила Ющенко из рядов политсилы. Об этом решении заявил в глава политсовета "Нашей Украины" Сергей Бондарчук.

Впоследствии сторонники Ющенко в политсовете НУ решили отменить принятое киевской ячейкой решение об исключении Ющенко из "Нашей Украины". Более того, политсовет уволил Бондарчука с должности председателя политсовета в связи с дискредитацией им партии "Наша Украина" и ее лидера, а также в связи с нарушением решения президиума.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять