По ночам в Раде УДАР лакомится варениками

Депутаты фракции УДАР, которые по ночам дежурят в Раде, угощаются домашними деликатесами коллег.

Депутаты от фракции УДАР, которые продолжают дежурить в парламенте, в ночь на 10 февраля угощались варениками и пирожками, приготовленными известной писательницей Марией Матиос.

"Пани Мария принесла дежурным вареники и пирожки собственного производства. Говорят, очень вкусные. Не знаю, не досталось, но верю, что блюда от Матиос поражают и запоминаются так же, как ее книжки", - уверена народный депутат Ирина Геращенко.

Также Геращенко заверила,  что блокирование парламента будет продолжаться и дальше.

"Мы сделали выводы из первой сессии – призвать спикера соблюдать закон и оставить трибуну после короткого блокирования – только провоцировать ПР безнаказанно кнопкодавствовать", - отметила нардеп.

Напомним, Рада заблокирована со вторника, 5 февраля. Оппозиция требует ввести систему голосования "Рада-3" с сенсорной кнопкой, которая, по их словам, гарантирует персональное голосование народных избранников.

Больше о том, почему заблокирована ВР, и к чему это приведет, читайте в аналитическом материале "Главреда": Затяжная блокада. Распустят ли Раду досрочно.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять