Власенко сравнил дело Тимошенко со сказками Деда Панаса

Власенко: это просто беллетристика какая-то

Защитник Юлии Тимошенко, нардеп Сергей Власенко вновь заявил, что обвинение экс-премьера в причастности к убийству бизнесмена и нардеп Евгения Щербаня не имеет смысла. При этом он заметил, что это напоминает сказки Деда Панаса.

Об этом он заявил в интервью еженедельнику "Контракты", сообщает ТСН.

"В очередной раз подчеркиваю: обвинения Тимошенко по делу Щербаня тотально сфальсифицированы. Они не имеют ничего общего с реальностью. Никто, ни один ребенок в Украине не верит в эти обвинения", - подчеркнул Власенко.

Он отметил, что ни один политик в Европе не поверит в такие обвинения.

"Приведу пример из того "сливного" документа, который называется "извлечение из сообщения о подозрении" (кстати, в УПК не предусмотрен такой документ, как извлечение из сообщения о подозрении, так зачем следователи его готовили?), который был опубликован в прессе. Посмотрите, как сформулировано обвинение: "По просьбе Лазаренко примерно (!) в первой половине 1996 года Кириченко организовал встречу с Минченко. Как следствие Тимошенко и Лазаренко примерно (!) в начале 1996 года совместно приняли решение об убийстве Щербаня". Ну что это за маразм!", - заявил нардеп.

Власенко добавил: "Это напоминает сказки деда Панаса или деда Рената Кузьмина. Это просто беллетристика какая-то".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять