На суд к Луценко не пустили жену и депутатов

На суд по делу Юрия Луценко не пустили его жену, а также группу народных депутатов, специально прибывших в Менскую колонию.

Луценко запретили свидание с женой и депутатами

Жену экс-министра Юрия Луценко Ирину, а также группу народных депутатов Геннадия Москаля, Татьяну Слюз, Андрея Павловского и Андрея Парубия не пустили в Менскую колонию.

Об этом заявил народный депутат Геннадий Москаль на своей странице в Facebook.

"Прибыли вместе с Ириной Луценко, Татьяной Слюз, Андреем Павловским и Андреем Парубием в Менскую колонию на часть процесса по иску Юрия Луценко. Пришли посмотреть, работает ли новый УПК, который, как известно, гарантирует гласность любого процесса", - написал Геннадий Москаль.

Однако навстречу депутатам вышли руководители колонии и Пенитенциарной службы в Черниговской области, которые отказались пропустить их на заседание суда.

"Нас всех, несмотря на все законы и кодексы тупо заблокировали в какой-то комнате и не пускают на заседание. Вот тебе, Европа, и новый УПК", - написал Москаль.

Напомним, ранее Ирина Луценко рассказала, что у экс-министра были диагностированы серьезные проблемы печени, портальная гипертензия, панкреатит, урологические проблемы, серьезное гормональное состояние, повышение давления, язвы, эрозии.

Как сообщал "Главред", 24 декабря 2012 года Менский райсуд Черниговской области отказался освободить от отбывания наказания Луценко по состоянию его здоровья.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять