Луценко подозревает у себя внутреннее кровотечение

Луценко думает дотянуть до 25 февраля, когда его снова должны привезти на диагностику и лечение в клинику "Обериг"  

Бывший министр МВД Юрий Луценко заявил, что вторую неделю просит провести ему анализы, поскольку считает, что у него открылось внутреннее кровотечение.

Отвечая в режиме видеоконференции на заседании Печерского районного суда Киева на вопрос о своем самочувствии, Луценко сказал: "Состояние здоровья не такое хорошее, как хотели бы мои друзья, но и не такое плохое, как хотелось бы моим врагам", сообщает Интерфакс-Украина. 

"Но я думаю, что дотяну до 25 февраля, когда меня снова должны привезти на диагностику и лечение в клинику "Обериг", - сказал Луценко.

Напомним, Юрий Луценко направил жалобу на решение о закрытии уголовного дела о совершении преступления против него работниками Генпрокуратуры (в частности первым заместителем генпрокурора Ренатом Кузьминым) и следователем Сергеем Войченко. В жалобе обращается внимание следственного судьи на грубые нарушения прав заявителя и потерпевшего экс-министра согласно требованиям действующего УПК.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять